La Cumbre Mundial sobre Desarrollo Sostenible en Internet - Revista Española de Desarrollo y Cooperación, (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Cumbre Mundial sobre Desarrollo Sostenible en Internet