Interrogantes sobre el futuro de la política europea de cooperación para el desarrollo. Luces y sombras en el tratado por el que se establece una constitución para Europa - Echart Muñoz, Enara; Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Con la mirada puesta en el próximo referéndum en torno al Tratado por el que se establece una Constitución para Europa, que tendrá lugar en febrero de 2005, este artículo pretende ofrecer una reflexión en torno a la política europea de cooperación para el desarrollo y a las perspectivas que abre la Constitución.