Seguimiento de la cooperación Sur-Sur (octubre de 2015 a abril de 2016) - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Cooperación Sur-Sur comienza a enfrentar los desafíos de implementación de la Agenda 2030, pero diferentes regiones se comportan de manera distinta y en consecuencia, será difícil mantener un papel protagónico a nivel global.
Keywords: Cooperación Sur-Sur; Agenda 2030; América; África; Asia