Derecho al desarrollo. Informe del Secretario General y del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos - Revista Española de Desarrollo y Cooperación, (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El presente informe contiene una reseña de las actividades de la Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos relativas a la promoción y realización del derecho al desarrollo. Abarca el periodo comprendido entre mayo de 2015 y junio de 2016 y complementa el informe sobre el derecho al desarrollo del Secretario General y el Alto Comisionado, presentado al Consejo de Derechos Humanos en su 30º periodo de sesiones (A/HRC/30/22)