La AOD ‘en funciones’: España enfrenta una mayor parálisis si cabe ante sus compromisos internacionales de cooperación para el desarrollo - Cascante Hernández, Kattya (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
A un año de recorrido de la Agenda universal para el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (2015-2030), España no solo arrastra todos los males de la comunidad internacional, añade de cosecha propia toda la irrelevancia que el actual Gobierno en funciones ha querido brindar a su política de cooperación internacional para el desarrollo en estos últimos cuatro años. Una irrelevancia que hará aún mucho más difícil poder responder a los compromisos internacionales adquiridos, entre ellos, la Agenda ODS.
Keywords: AOD; España; Objetivos de Desarrollo Sostenible