Introducción de casos reales de cooperación dentro del temario de asignaturas de grado - Garola Crespo, Alvar; Estela Carbonell, María Rosa (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La comunicación presenta una línea basada en la creación de material docente para asignaturas de grado con el objetivo de integrar los Objetivos de Desarrollo Sostenible en la formación de nuestros estudiantes. Se centra en un proyecto docente impulsado por dos asignaturas de primer curso de Ingeniería Civil que utilizan el mismo material en DS para tratar temas del programa de las respectivas asignaturas.
Keywords: Innovación en educación; Objetivos de Desarrollo Sostenible; Transversalidad; Material Docente en DS