Cooperación descentralizada: impacto, autonomía y coordinación - Godoy Tapia, Teresa (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La administración descentralizada española ha sumado al conjunto de la cooperación a través de un crecimiento sostenido, principalmente, desde su diferencia. Desde la autonomía que la lleva a prácticas directas a través de alianzas y redes internacionales con un valor altamente cualitativo. Y a la par, se genera la necesidad por articularse con una visión común que nos ha llevado a un constante bucle de coordinación poco efectiva.
Keywords: Cooperación descentralizada; Cooperación española; Alianzas