Médicos del Mundo con EU Aid Volunteers: voluntariado que construye - Elorriaga, Pablo (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La iniciativa EUAV ha significado una oportunidad única para muchos/as voluntarios/as de alinearse con la solidaridad europea y de ampliar su formación en desarrollo, dando un paso firme hacia su profesionalización. Gracias al programa, Médicos del Mundo ha podido aprender de la gestión de tantos/as voluntarios/as desplegados en regiones muy dispares y ha tenido ocasión de desarrollar su tejido asociativo más allá de las fronteras españolas.
Keywords: Voluntariado europeo; Desarrollo; Médicos del Mundo