Presentación. El desarrollo sostenible y la Agenda 2030 - Ojeda Medina, Tahina; Cascante Hernández, Kattya (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2020)
Este monográfico de la Revista Española de Desarrollo y Cooperación (REDC) está dedicado al estudio de varios elementos clave de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible en un marco internacional determinado actualmente por la pandemia de la COVID-19 que, desde inicios de 2020, hace estragos, sin distinción, sobre todas las sociedades del planeta.