La metamorfosis de Pulgarcito. Transición política y proceso de paz en El Salvador - Pérez-Villanueva del Caz, Elena (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La metamorfosis de Pulgarcito. Transición política y proceso de paz en El Salvador.