Bospo: microcréditos para mujeres empresarias con bajos ingresos en Bosnia Herzegovina - Nalic, Nejira (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
BOSPO nació como una organización de ayuda humanitaria en los últimos meses de la guerra de Bosnia Herzegovina, pero se ha especializado después en la concesión de préstamos a microempresas dirigidas por mujeres. Después de unos comienzos difíciles, BOSPO ha ido aprendiendo de la experiencia, y atiende a más de 3700 mujeres organizadas en grupos, gestionando microcréditos con fondos provenientes principalmente del Banco Mundial.