Idas y venidas de la cooperación internacional para el desarrollo - Pescador Hernández, Silvia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En las siguientes líneas se hace una breve revisión de los principales acontecimientos que han tenido lugar durante los últimos meses y sus implicaciones para la lucha contra la pobreza y la desigualdad en el mundo en desarrollo. Asimismo, y atendiendo a las iniciativas que se están desarrollando desde diversos ámbitos, se abordan cuáles son y van a ser en el futuro próximo los retos añadidos a los que debe hacer frente el conjunto de la cooperación internacional para el desarrollo.