Realidades de las ONGD y de los medios de información: en busca de un punto de encuentro - González Llamazares, Mónica (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La intención de este artículo es ver cómo las ONGD pueden llegar a ser fuentes de información de los medios de comunicación a través de sus departamentos de comunicación. Se completa esta realidad con un panorama de las ONGD, de esta forma se pretende ahondar en las posibilidades de la comunicación para el desarrollo.