25 años del magíster en cooperación internacional: el camino realizado, el camino por recorrer - Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
25 años del magíster en cooperación internacional: el camino realizado, el camino por recorrer