Remesas y microfinanzas: reflexiones desde los bienes públicos globales - Cabezas, Rhina; Carballo, Marta (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La interacción entre microfinanzas, migraciones y BPG pone de manifiesto la existencia de nuevas aristas de estudio dentro de las microfinanzas, vinculándola con otras áreas de estudio con potencial impacto nacional, regional e internacional. El artículo presenta ejemplos de esta triangulación e identifica nuevas líneas de reflexión que permitan estudiar a las microfinanzas desde una perspectiva más amplia.