Creando red para garantizar la seguridad alimentaria en el marco post-2015 - Navacerrada , Jorge (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El siguiente artículo muestra cómo, a través del trabajo en red, es posible avanzar hacia objetivos concretos. Se concentra en el aporte de la sociedad civil para contribuir a la garantía de la soberanía alimentaria en Senegal, Gambia y Guinea Bissau. Es una muestra de trabajo organizado para definir prioridades y articular una agenda de trabajo coordinada tras Río+20 y de cara al horizonte post-2015.