Impacto socioeconómico de la formación sanitaria en Mozambique. Proyecto ULPGC-Unizambeze - Romero Hernández, Manuel; Ortiz Andrellucchi, Adriana; Zapata Ferrer, Laura; López Rivero, Luis (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El proyecto de formación sanitaria liderado por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en Mozambique tiene dos impactos diferenciados: por un lado, contribuye a mejorar el sistema educativo del país, y por otro lado, también tiene efectos sobre su sistema sanitario. La evaluación de los resultados de esta iniciativa permitirá determinar el cumplimiento de los objetivos, el impacto y la sostenibilidad del mismo.