Seizing the potential of South-South Cooperation: using knowledge exchange to achieve food and nutritional security - Buani, Christiani; Wakimoto, Yasmin; Magalhães, Bruno Valim (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo analiza la trayectoria del Centro de Excelencia del Programa Mundial de Alimentos contra el Hambre en Brasil (CdE del PMA) al proporcionar asistencia técnica y facilitar el diálogo sobre políticas entre los países del Sur global, contribuyendo además a tres recomendaciones relacionadas con el conocimiento del Plan de Acción de Buenos Aires: 24, 25 y 32. Con este fin, el artículo utilizó la asociación del CdE con la Unión Africana como una muestra del alineamiento con estas tres recomendaciones.