Entre las ideas y los hechos: análisis de las recomendaciones nacionales del Plan de Acción de Buenos Aires (PABA) en Brasil y México - Lages, Marcelo; Vázquez, Sergio (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo tiene como objetivo reflexionar sobre la aplicación de cinco recomendaciones normativas e institucionales del PABA a 40 años de su firma, conocer si se presentaron avances en materia de Cooperación Sur-Sur durante este periodo en dos de los principales oferentes en América Latina: Brasil y México, y con ello esbozar algunas propuestas rumbo a la Conferencia PABA+40 que se llevará a cabo en 2019.