Martínez Martínez, Ignacio. Nuevos horizontes para la cooperación internacional: una mirada a la cooperación descentralizada a través del caso vasco. Valencia, Tirant lo Blanch, 2021, 407 páginas - Belda Miquel, Sergio (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2021)
Reseña de la obra de Martínez Martínez, Ignacio. Nuevos horizontes para la cooperación internacional: una mirada a la cooperación descentralizada a través del caso vasco. Valencia, Tirant lo Blanch, 2021, 407 páginas