Cuba y la Unión Europea: del encuadre latinoamericano al ACP caribeño - Granell, Francesc (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cuba y la Unión Europea: del encuadre latinoamericano al ACP caribeño.