La Cumbre Unión Europea-América Latina y el Caribe: ¿fin de trayecto o punto de partida? - Sotillo Lorenzo, José Ángel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Cumbre Unión Europea-América Latina y el Caribe: ¿fin de trayecto o punto de partida?