Consejo de desarrollo de la UE de 11 de noviembre de 1999 - Revista Española de Desarrollo y Cooperación, (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Consejo de desarrollo de la UE de 11 de noviembre de 1999