Consejo de Desarrollo de la UE de 18 de mayo de 2000 - Revista Española de Desarrollo y Cooperación, (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Consejo de Desarrollo de la UE de 18 de mayo de 2000