La cátedra Unesco para la Formación de profesionales del Desarrollo Sostenible - Pérez-Villanueva, Elena (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En marzo de 2000 se celebró en Rabat, Marruecos, la primera reunión de la Cátedra UNESCO para la Formación de Profesionales del Desarrollo Sostenible, integrada por Universidades, Centros de Investigación y ONG de Francia, España, Bélgica, Marruecos, Túnez, Argelia y Palestina.