Videojuegos y conflictos internacionales - Gómez-García, Salvador (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2021)
Reseña de la obra de Moreno Cantano, Antonio César y Venegas Ramos, Alberto , coords. Videojuegos y conflictos internacionales. Heroes de Papel Studies, 2020.