Las relaciones entre México y la Unión Europea ante la perspectiva de una liberalización comercial bilateral - de la Rocha Vázquez, Manuel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Las relaciones entre México y la Unión Europea ante la perspectiva de una liberalización comercial bilateral.