Expectativas ante la cumbre Unión Europea-América Latina-Caribe: un ensayo de aproximación - Grandi, Jorge; Schutt, Daniel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Expectativas ante la cumbre Unión Europea-América Latina-Caribe: un ensayo de aproximación.