Cuatro años de la Conferencia de Barcelona. Balance, perspectivas y limitaciones del Partenariado euromediterraneo - Desrues , Thierry; Moyano, Eduardo (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cuatro años de la Conferencia de Barcelona. Balance, perspectivas y limitaciones del Partenariado euromediterraneo.