La Cumbre de Río y las relaciones entre la Unión Europea e Iberoamérica - Matutes, Abel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Cumbre de Río y las relaciones entre la Unión Europea e Iberoamérica.