Declaración de la Conferencia de Bruselas sobre los Países Menos Avanzados - Revista Española de Desarrollo y Cooperación, (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Declaración de la Conferencia de Bruselas sobre los Países Menos Avanzados.