La reducción de la pobreza y el medio ambiente - Le Grand, Simon (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El objetivo principal de la política de desarrollo de la Comunidad Europea es la reducción, y, eventualmente, la erradicación de la pobreza. El siguiente artículo ilustra cómo el medio ambiente se encuadra dentro de este objetivo y da una visión global (no exhaustiva) de los esfuerzos de la Comisión por integrar el medio ambiente en las actividades de cooperación para el desarrollo que está llevando a cabo.