Nuevas perspectivas para la política de cooperación al desarrollo - Campuzano, Carles (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Tras una etapa en la que se abrieron muchas expectativas, sobre todo a raíz de la aprobación de la Ley de Cooperación Internacional en 1998, la actual legislatura, con mayoría absoluta del Partido Popular, ha supuesto un estancamiento en la política de cooperación española. En este artículo se esbozan algunos de los puntos básicos que deberían recuperarse para consolidar esta política y dotarla de mayor coherencia.