El Programa Azahar de fomento del desarrollo sostenible en la cuenca del Mediterráneo y sus iniciativas en materia de energías renovables - Ferré, Josep (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo presenta el Programa Azahar de Fomento del Desarrollo Sostenible en la Cuenca del Mediterráneo, su estructura, los marcos geográfico y sectorial a los que dirige, sus líneas y mecanismos de actuación, para terminar haciendo un balance de las actuaciones realizadas hasta el momento, principalmente proyectos y seminarios. Se describen asimismo aquellos proyectos de cooperación al desarrollo y seminarios impartidos en las regiones del Mediterráneo, en el ámbito más concreto de las energías renovables.