Recursos bibliográficos y fuentes de Internet sobre Objetivos del Milenio - Echart Muñoz, Enara (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En las siguientes páginas se presenta una relación de recursos bibliográficos y fuentes de internet sobre los objetivos de desarrollo del milenio, adoptados en la Cumbre del Milenio de Naciones Unidas en el año 2000.