Comentario al primer plan director de la cooperación gallega para el desarrollo (2006-2009) - Teijo García, Carlos (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El artículo revisa los ejes básicos sobre los que se estructura el recientemente aprobado Plan Director 2006-2009 de la cooperación gallega para el desarrollo y valora las fortalezas y debilidades de una herramienta estratégica que debe resultar clave para la modernización de las políticas de ayuda hechas desde esta comunidad autónoma