Democracia y desarrollo: una visión desde las ONG - Sauquillo, Francisca (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo presenta la importancia de la democracia para lograr un desarrollo humano sostenible, en la medida en que ésta facilita el crecimiento de la economía, la paz, el bienestar social, la justicia distributiva, así como el ejercicio de derechos y libertades, propiciando así un desarrollo económico, social y humano.