Desarrollo, cooperación y post-desarrollo en Timor Oriental - McGregor, Andrew (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Las teorías del post-desarrollo han tenido un considerable éxito en su desafío a nuestras formas de pensar sobre el desarrollo pero su impacto ha sido mucho menor sobre la práctica. Este artículo se propone explorar las oportunidades que pueden existir para la aplicación de las ideas del post-desarrollo partiendo del aparato del desarrollo actualmente existente en Timor Oriental.