Seguimiento de la cooperación sur-sur: presentación - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Con este artículo damos inicio a una sección que se dedicará al seguimiento de la cooperación Sur Sur (CSS). Consideramos necesario comenzar por realizar un breve recorrido histórico del camino seguido por la misma desde sus orígenes hasta la actualidad, así como los principales desafíos que enfrenta y los que plantea al sistema de la Cooperación internacional para el desarrollo tal como está concebido.