El control de armas ligeras y de pequeño calibre (salw) como contribución para establecer la seguridad en sociedades posconflicto - Smith, Henri (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo comienza con una breve introducción sobre el tema del control de las SALW. A continuación establece relaciones clave entre construcción de seguridad, construcción de paz y control de SALW, antes de sugerir vías prácticas para mejorar la coordinación y la integración, que podrían ayudar a alcanzar un mayor impacto colectivo en la reducción de inseguridad, la reducción de conflictos armadas y el fomento del desarrollo.