Comunicación para el desarrollo: una reflexión desde la FAO - Rojas, Germán (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El presente artículo comenzará haciendo referencia a las principales teorías de la comunicación que han iluminado el camino de evolución vivido por la comunicación para el desarrollo en estas últimas cuatro décadas, a continuación se referirá al trabajo que está realizando la FAO en la actualidad, en tercer lugar se dedicará una sección a las lecciones aprendidas, y se concluirá la reflexión aventurando algunas recomendaciones pensando en el futuro.