Seguimiento de la cooperación sur-sur: presentación - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En esta oportunidad la sección de seguimiento de la Cooperación Sur-Sur se centra en dos eventos significativos que tuvieron lugar en la segunda mitad del año 2009: la puesta en funcionamiento del Task Team on South-South Cooperation y la realización de la reunión regional de América Latina y Caribeña del mismo, y la realización de la Segunda Cumbre América Latina-África, en la que se firmara el Convenio Constitutivo del Banco del Sur.