Cronología de la agenda de la cooperación internacional al desarrollo, 1985-2010 - Prado Lallande, Juan Pablo (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Cronología de la agenda de la cooperación internacional al desarrollo, 1985-2010