Evolución de la cooperación para el desarrollo en los últimos 25 años - Angulo Barturen , Carmen; Montobbio de Balanzó, Elena (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Evolución de la cooperación para el desarrollo en los últimos 25 años