Las microfinanzas en la agenda de la cooperación pública española para el desarrollo - Cascante, Rafael (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Las microfinanzas han sido una parte importante de la agenda de la cooperación pública española. Partiendo de esta premisa, el artículo hace un recorrido crítico sobre la evolución del tema, señalando aquellos aspectos que han requerido una mayor atención, así como los principales cambios surgidos en materia normativa y enfoque temático; finalizando con algunas reflexiones sobre el futuro de la cooperación microfinanciera.