Seguimiento de la cooperación Sur-Sur (enero a abril de 2013) - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El inicio de 2013 encuentra a la CSS en un momento de serenidad tras la agitación que atravesó en años anteriores, lo que posiblemente se deba a una consolidación de ciertos procesos que ocurren al interior de la misma y a los cambios en las agendas. En este contexto, América Latina sigue siendo, de lejos, la región donde se producen mayores avances y en que la CSS tiene una presencia más extensa en los debates y la práctica.