Más allá de 2015: el debate sobre la agenda de desarrollo y la cooperación internacional - Unceta, Koldo (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La apertura del debate sobre los objetivos de desarrollo post-2015 ha puesto sobre la mesa la necesidad de revisar los diagnósticos y planteamientos realizados desde la Declaración del Milenio hasta hoy. Los retos pendientes requieren nuevos enfoques y propuestas diferentes que aborden los problemas globales de desarrollo y definan los instrumentos y las estructuras necesarios para hacerles frente.