Trabajo decente en América Latina: ¿mito o realidad? - Torres de León, Vasco (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El presente artículo recoge, de forma muy breve, datos y percepciones sobre el estado actual del trabajo decente en Latinoamérica, con el objeto de adelantar una opinión sobre ese debate. Se trata de la exposición y análisis de los informes producidos en la región que de una forma u otra nos dan cuenta de la realidad del tema.