Políticas públicas en infancia y desarrollo - Arias Robles, Marta (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Convención sobre los Derechos del Niño reconoce un papel importante a la cooperación internacional para su realización efectiva en los países con menos recursos. Aplicando el enfoque de derechos que marca la propia Convención, las intervenciones de desarrollo deben estar cada vez más orientadas a apoyar el diseño, financiación y ejecución de unas políticas públicas centradas en la infancia.