La cooperación universitaria al desarrollo: funcionamiento y organización en la actual coyuntura de crisis económica - Arias Careaga, Silvia; Rincón Becerra, Claudia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El presente artículo ofrece una radiografía de las actuales estructuras universitarias españolas en cooperación al desarrollo en su compromiso y contribución a la cooperación internacional. Se detalla su forma de funcionamiento, su evolución y consolidación de sus actividades así como el efecto que la crisis económica actual está teniendo sobre su labor en su compromiso social en pro del desarrollo.